Brioches suisses
La recette :
Il vous faut :
- Pour la pâte à brioche c'est par ici
- Pour la crème patissière c'est par là
- 1 Jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure
* Etalez votre pâte à brioche levée, sur un plan de travail, en un rectangle d'environ 40 cm sur 30 cm
* Etalez la crème patissière froide sur la moitié
* Parsemez la crème patissière de pépites de chocolat
* Rabattre la partie vide de la pâte sur la crème et les pépites de chocolat
* Découpez des rectangles de 4 cm
* Recouvrez de papier sulfurisé et laissez monter encore pendant 1h30 près d'une source de chaleur ( ou plus longtemps a t° ambiante)
* Lorsque le temps de pause est terminé, Badigeonnez le dessus des brioches avec le jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait
* Enfournez à 180°C pendant 15/20 minutes selon le four
* Une fois sortie du four, laissez tiédir puis souppoudrez de sucre glace