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Pâtisseries, brioches et compagnie
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29 mai 2013

Brioches suisses

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La recette :

Il vous faut :

- Pour la pâte à brioche c'est par ici

- Pour la crème patissière c'est par là

- 1 Jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure

 

 

* Etalez votre pâte à brioche levée, sur un plan de travail,  en un rectangle d'environ 40 cm  sur 30 cm

* Etalez la crème patissière froide sur la moitié

* Parsemez la crème patissière de pépites de chocolat

* Rabattre la partie vide de la pâte sur la crème et les pépites de chocolat

* Découpez des rectangles de 4 cm

* Recouvrez de papier sulfurisé et laissez monter encore pendant 1h30 près d'une source de chaleur ( ou plus longtemps a t° ambiante)

* Lorsque le temps de pause est terminé, Badigeonnez le dessus des brioches avec le jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait

* Enfournez à 180°C pendant 15/20 minutes selon le four

* Une fois sortie du four, laissez tiédir puis souppoudrez de sucre glace

 

 

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