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Pâtisseries, brioches et compagnie
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25 mai 2013

Pâte à Brioche

La recette :

Il vous faut :

 

- 250 g de farine

- 30 g de sucre

- 10 g de levure fraîche

- 1 c à c de sel

- 165 g de beurre mou

- 3 oeufs

- 10 cl de lait tiède

 

* Mettez la levure émiétée, la farine, le sucre et le sel dans le bol de votre robot

* Faites tourner à vitesse moyenne pendant 2 minutes

* Ajoutez ensuite les oeufs et le lait tiède

* Pétrissez 3 minutes

* Incorporez le beurre mou, coupé en petit dés et pétrissez à nouveau

* Selon votre robot, ce pétrissage dure plus ou moins 10 minutes

* Recouvrez votre bol d'un torchon et laissez lever la pâte à température ambiante environ 2 h (moi je la met près d'une source de chaleur pendant 1 heure)

 

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