750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisseries, brioches et compagnie
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 937
Catégories
25 mai 2013

Petits beignets au sucre

La recette :

 

                                                                      beignets

 

Pour la pâte à brioche: 

c'est par ici

 

* Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné

* Avec un emporte pièces ( ou à l'aide d'un verre ) découpez des cercles que vous disposerez sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et fariné

* Lorsque vous avez utilisez toute votre pâte, fariné une nouvelle fois légèrement et laissez pousser la pâte près d'une source de chaleur pendant une heure

* Faites chauffer de l'huile dans une casserole (l'huile doit être chaude mais pas trop )

* Plongez les beignets dans l'huile chaude les faire dorer de chaque côtés puis les déposer sur du papier absorbant

* Roulez vos beignets dans le sucre quand ils sont tiède 

                                                    

                                                                                             beignets 2

 

Publicité
Commentaires
Pâtisseries, brioches et compagnie
Publicité
Archives
Publicité