750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisseries, brioches et compagnie
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 938
Catégories
29 mai 2013

Brioches suisses

Brioches suisses
La recette : Il vous faut : - Pour la pâte à brioche c'est par ici - Pour la crème patissière c'est par là - 1 Jaune d'oeuf avec un peu de lait pour la dorure * Etalez votre pâte à brioche levée, sur un plan de travail, en un rectangle d'environ 40 cm...
Publicité
25 mai 2013

Petits beignets au sucre

Petits beignets au sucre
La recette : Pour la pâte à brioche: c'est par ici * Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné * Avec un emporte pièces ( ou à l'aide d'un verre ) découpez des cercles que vous disposerez sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé...
Pâtisseries, brioches et compagnie
Publicité
Archives
Publicité