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Pâtisseries, brioches et compagnie
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30 mai 2013

Verrines fraise/mascarpone

La recette

DSCF2788

 

Il vous faut : pour environ 10 verrines (selon la taille)

- des belles fraises

- 250 g de mascarpone

- 10 boudoirs

- 3 oeufs

- 90 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- sirop de fraise

 

DSCF2711

 

* Clarifiez les oeufs

* Ajoutez le sucre ainsi que le sucre vanillé aux jaunes d'oeufs puis fouettez jusqu'a blanchiment

* Ajoutez le mascarpone à ce mélange

* Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez délicatement au mélange précédent

* Trempez un boudoir dans le sirop de fraise mélangé à de l'eau

* Emiettez au fond d'une verrine

* Mettez des petits morceaux de fraises

* Ajoutez la mousse au mascarpone

* Puis remettez des petits morceaux de fraises

 

Mettre au réfrigérateur au moins 3h avant de servir afin que la mousse "prenne"

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