30 mai 2013
Verrines fraise/mascarpone
La recette
Il vous faut : pour environ 10 verrines (selon la taille)
- des belles fraises
- 250 g de mascarpone
- 10 boudoirs
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sirop de fraise
* Clarifiez les oeufs
* Ajoutez le sucre ainsi que le sucre vanillé aux jaunes d'oeufs puis fouettez jusqu'a blanchiment
* Ajoutez le mascarpone à ce mélange
* Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez délicatement au mélange précédent
* Trempez un boudoir dans le sirop de fraise mélangé à de l'eau
* Emiettez au fond d'une verrine
* Mettez des petits morceaux de fraises
* Ajoutez la mousse au mascarpone
* Puis remettez des petits morceaux de fraises
Mettre au réfrigérateur au moins 3h avant de servir afin que la mousse "prenne"
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