6 juin 2013
Brownie au chocolat côte d'or avec éclats de bouchée côte d'or
Il n'y a pas longtemps j'avais eu l'idée de faire un brownie !!! Mais j'en voulais un différent... Comme j'adore les bouchées côte d'or, je me suis dit pourquoi ne pas tenter...!!!
La recette
Il faut :
- 200 g de chocolat (plaque) côte d'or
- 85g de farine
- 160 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 3 bouchées côte d'or
* Préchauffez le four a 180°C
* Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie (ou m.o.)
* Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine
* Incorporez le chocolat et le beurre fondus à cette préparation
* Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
* Versez dans un moule
* Parsemez d'éclats de bouchées côte d'or
* Enfournez environ pour 20 minutes
Un délice...
Publicité
Commentaires